– Jahreshauptversammlung abgesagt….  –

Jahreshauptversammlung 2021

Die Jahreshauptversammlung findet dieses Jahr am kommenden Samstag den 31.07.2021 statt.  Beginn ist um 17.00 Uhr am Waldfestplatz. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Auf ein zahlreiches Erscheinen seiner Mitglieder freut sich die Vorstandschaft des SCB.

Ergebnisse Clublauf 2020:

Ergebnisliste_Clubmeisterschaft_Nordisch_2020

Olympische Jugendspiele Lausanne 2020

Bei den Olympischen Jugendspielen in Lausanne dieses Jahr ist der SC Bayrischzell mit 2!!!  Nachwuchsportlern vertreten. Beim Biathlon vertritt Johanna Puff und beim Slopestyle David Zehentner die Farben des SCB. Nach knapp der Hälfte der Wettkämpfe kann der SCB  sehr erfreuliche Ergebnisse verzeichnen.

Johanna schrammt mit Platz 5 im Einzel und Platz 4 im Sprint zweimal hauchdünn an einer Medaille vorbei. Zudem kommen ein 9. Platz im Single Mixed und ein 7. Platz mit der Deutschen Staffel.  David hat seine Wettkämpfe erst am kommenden Montag und Mittwoch, gehört aber sicherlich zu den heißen Medallienkandidaten.

Ein ausführlicher Bericht folgt….